VS_GERICHTE A1 14 250 vom 10. Juli 2015 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 250 ENTSCHEID VOM 10. JULI 2015 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin, in Sachen X_________, vertreten durch die Rechtsanwälte Dr. M_________, N_________, Dr. O_________, P_________, Q_________ und R_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS EINWOHNERGEMEINDE S_________ (Öffentliche Strassen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 13. August 2014.